Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Femme solaire

Femme solaire
Ou femme lunaire

Mon ombre joue
Sur le miroir des ondes

Femme vague
Ou femme en vogue

Mon corps ondoie
Sous le lamé de mes hanches

Femme de brume
Ou femme brune

Ma stance éclate
à la hampe des mots

Femme incendiaire
Ou femme cendre

Mon âme se consume
Au soleil de ma mort

Françoise Urban-Menninger