Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Fêlures cristallines

Sous ses paupières de cendre
Mon ciel de décembre
Se consume dans l'âtre du poème
Où mon enfance me ramène

Boules de verre
Secouées dans mes vers
Où la neige floconne
Où le rire carillonne

Dans les fêlures cristallines
Où s'égrène ma rime