Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

étoiles de neige

Le froid a aiguisé
La transparence
De ses longues lames bleues
Nos coeurs en sont givrés
Et nos âmes acérées

Nous allons dans la nuit glacée
Tailler des étoiles de neige
Sur le chemin de ce retour
Qui nous ramène
à nous-mêmes