Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Dans ce jardin

Nous irions dans ce jardin
Où nous prendrions le temps
De parler aux fleurs
Et de traduire les signes de l'invisible

Dans chacune de leur corolle
Nous nous y aimerions
Plongés dans cet émoi
Où même les pétales sont des mots

Nous irions dans ce jardin
Où l'ombre et la lumière
En silence s'étreignent
Dans une danse immobile