Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Coupes de clartés

Neige étincelante sur les dômes de lumière
Qui s'insèrent sous la voûte du ciel

Le bleu de l'azur taille dans la transparence de l'air
Des coupes de clartés

Que le soleil a serti de liserés d'or