Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Coupe d'oranges

Coupe d'oranges
Sur la table du rire
Où le soleil s'éveille

Les mots manquent
à la bouche du ciel
Pour célébrer le jour

Mais sous la peau des fruits
Des âmes minuscules
éclosent en silence