Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

C'est l'heure

C'est l'heure au bord de l'eau
Où les pierres de l'ombre
Vont boire à la racine des mots

C'est l'heure exquise
Où la poésie compose avec le silence
Des riens et des rimes

C'est l'heure des possibles
Où la mort se démasque
Et nous semble si paisible