Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Boutons d'or

Prairies vertes
Brodées de boutons d'or
Petits points de tige
Qui donnent au ciel
La couleur de son vertige

La pensée court dans l'herbe
Avec de la terre sous ses souliers
Les mots cherchent leur racine
Sous la peau de lumière
Qui s'ébroue dans le silence