Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Au fil de l'eau

Ecrire au fil de l'eau
Où les mots m'entraînent
Dans leur mouvance
Des feuilles tournent
Dans la lumière
Et jettent des clartés d'argent
Dans l'ombre qui glisse
Silencieuse

Le temps s'arrête
Sur la rive où un arbre
M'observe tête haute
J'entre dans le silence
Où le bleu de l'âme
Coule comme une rivière
Dans le mitan
De ma page blanche