Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Apprivoiser la mort

Apprivoiser la mort
Dans la cage des mots
Où le silence de l'oiseau
Est un chant de lumière

Danser dans le mot
Avec la mort pour cavalière
Et rire dans le soleil
à chaque faux pas

Apprivoiser la mort
Dans les allées du ciel
Et jouer avec elle
Sur l'infini damier de l'âme