Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

A Tarek Bougherbal ramené dans son pays contre sa volonté

Il pleut sur Strasbourg
Où depuis quelques jours
Nos coeurs sont en pleurs

Depuis que nous avons appris
Comment tu es parti
Même le mot bonheur

A perdu sa couleur
Nous avons tourné toutes nos pensées
Vers toi et la ville d'Alger

Ton sourire et ton humour
Nous manquent davantage chaque jour
Nous attendons le soleil de ton retour