Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francoise PRAUTHOIS

La nature

La nature eest paisible
Au fond de la foret flamme un feu clair et vif
Le vent souffle et la pluie traverse les branches
Les bruits retentit et résornne aux travers les branches
Les plantes sauvages rayonnes toutes la plendeur de la foret
Un parfum vague recueillis par les enfants sont des fruits v
Mais leur doigtés s'élargissent par les fruits

Par Frrancoise Prauthois