Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise NEUMAYER

Ma douleur

Tu es tapie dans l'onbre
Mais je te voie , je t'attends
Tu te delectes d'avance ..

Ma douleur

Tu attends que la nuit fonde sur moi
Pour t'inviter dans mon lit
Et planter tes crocs de souffrances dans mon coeur
Et lacérer mes chairs

Combat inégal, cette fois ci
Je ne peux lutter

Je te laisserais me déchiqueter, me broyer
Sans pouvoir me battre..

Je n'ai plus la force de lutter
Elle m'a abandonnée cette douce chaleur
Qui me protégeait de toi

Et avec elle l'espoir de jours meilleurs
Ou tu disparaissais

Ils sont partis mais toi tu est toujours là

Ma douleur ....