Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MONDINE

Traces de buée


Traces de buées sur la glace
Silhouettes s’effleurent
Face à face.
Timidement poursuivre un geste
Mains malhabiles
Cœur ne conteste.

Traces de buée estompées
Courbes câlines
D’un doigt dessinées.
Paradis perdu
Tant rêvé
Voyage inattendu.

Buée d’idées mélangées
Vapeurs d’eau
Je te bois à petites gorgées.
Cascades de plaisirs
En hymen amoureux
Mirage ou désirs !