Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MONDINE

Je ne suis femme de marin


Je ne suis femme de marin
Mais je suis femme de quelqu’un
Un amour du bout du monde.
Tête brune, tête blonde,
M’importe peu quand sur tes seins
Ma bouche affamée de désirs
Suce le velours du vélin
Et que je sens tout ton plaisir.

Je n’attends aucun des bateaux
Qui rentrent au port filant sur l’eau
Je ne suis femme de marin
Mais je n’attends que de ta main
La douceur d’une caresse
Si mon cœur n’est que tristesse
Et tes éclats de rire aux yeux
Pour peindre les miens de leur bleu.

Je ne suis femme de marin
Mais je n’ai de lien que tes mains
Qui m’emportent toujours plus loin
De nuits en nuits sans les matins
Car je te rêve mon Amour
De plus en plus et pour toujours.
Je ne connaitrai d’autre port
Tant qu’unis seront nos deux corps.