Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MONDINE

En ses yeux


Il y a dans ses yeux des silences qui vous appellent
Des vagues de désirs qui vous donnent des ailes
Dans les miens, un bleu lavande qui s'aquarelle
A l'azur d'un ciel qui se teinte d'irréel.
Il y a dans ses yeux tout mon essentiel
La flamme qui vacille mais qui reste étincelle
Des éclats de regards en reflets démentiels
Des battements de cils qui se font sentinelles
Des bruissements d'envies en mouvements perpétuels.