Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Toujours sur un fil

Mes pas sont toujours en équilibre,
Toujours faire attention,
De ne pas perdre cet équilibre,
Par manque d'inattention.
Mes pas doivent ne pas perdre le sens du fil,
Ils doivent toujours suivre ce fil,
Qui m'amènera certainement à la fin du Nil,
Sans perdre cette équilibre
Par un manque d'inattention.
Mes pas toujours en équilibre,
Garder toujours mon attention.