Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Sourire + enfant

Un sourire + un sourire
= deux sourires.
Deux sourires sur des frimousses d'enfant
Donnent deux charmants enfants.

Un enfant au sourire + un enfant au sourire
= deux enfants aux sourires.
Deux enfants aux sourires
Donnent deux raisons de rires.

Car des enfants qui sourient
Donnent un goût de bonne humeur à cette vie.
Car des enfants qui sourient
Donnent toujours envie.

Car des enfants qui sourient
Donnent à cette vie
Toute l'envie
De pouvoir parcourir cette vie.