Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Petit bonhomme

Ta présence remplit notre quotidien d'un doux parfum,
Ton visage donne une douceur à chaque jour,
Et tes yeux rayonnent chaque matin,
Sans une colère dans ta cour.
Tu en as du courage
Pour parcourir les paysages
Sans une anse de chagrin.
Tu tiens si bien la main,
Que t'emmener vers le monde des enfants
Devient un jeu, plus que passionnant.
Petit bonhomme, avec ton beau sourire,
Ne change pas, garde toujours ce rire,
Et grandit toujours en restant joyeux.