Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

En bois

Des sentiments perdus,
Des sentiments remis à nu.
Pas le droit,
Je suis en bois !
Je peux ressentir,
Mais ne pas vouloir les dire.
Pas d'envies,
Et pourtant je vis
Toute ma vie à toute allure,
En gravissant tous les murs.
Que puis-je dire encore ?
Vous devez accepter que mon dehors,
Et surtout pas voir mon moi.
Je ne suis qu'en bois,
Resterai en bois !
Et c'est moi !