Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Attendre

Y en a marre d'attendre !
On attend le bonheur,
Comme on attend un nouveau coeur
On attend le sommeil,
Comme on attend le soleil,
On attend le boulot,
Comme on attend le métro,
On attend la pluie,
Comme on attend la vie,
On attend d'avoir le temps,
Comme on attend de prendre le temps,
On attend, on attend,
Mais on ne sait plus ce que l'on attend,
Car on attend tellement,
Qu'on a plus le temps,
Mais plus le temps d'attendre.
Alors, y en a marre d'attendre !