Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise MARCHESAN

Adieu

Je vous dis adieu,
J'ai juste envie de rejoindre les cieux.
Mon corps est fatigué,
Il est totalement usé,
Et le premier élément,
Me donne les signes de testament.
Alors je vous dis adieu,
Sans vraiment le dire.
Je vous donne rendez vous aux cieux,
Sans vraiment partir.
Je suis entre deux monde.
Le monde où les voix m'appellent avec des ondes,
Le monde où votre visage me rappelle dans la ronde.
Je ne sais pas où mes pas m'emmènent,
Mais mon corps est lessivé
Tout me lâche, mon corps se soulève,
Et vous, vous pleurez sans vous arrêter.
Tout me lâche, mon corps s'en va,
Et vous, je vous vois, là bas en bas.
Alors, ça y est, je vois la porte des cieux,
Et je vous dis simplement adieu.