Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise LE GALL

Rencontre

Dans tes silences
Dans tes non-dits
Dans ma distance
On s'est compris

On se rejoint
Sur ce chemin
Fait d'incertain
Et de destin

Nos deux vécus
Nos deux histoires
Se sont perdues
Dans notre espoir

Tous deux reliés
Par un fil invisible
Une pensée mêlée
Nous devenons indivisibles