Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise LE GALL

Friandise

Je suis ta friandise
Ton bonbon trop sucré
Et bien que tu ne le dises
Tu n'es jamais rassasié

Ta main s'égare dans le bocal
Des douceurs proposées
Un supplice de Tantale
Auquel tu ne peux résister

Mais oh combien tu sais trouver
Caché dans le papier froissé
Le sucre d'orge bigarré
Que tu aimes déshabiller

Ta gourmandise est sans limite
Et je ne peux qu'être en accord
Sur le chemin d'une suite
Qui s'impose à nos deux corps