Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise LE GALL

A mon Amant

Telle une fleur sous la rosée
Qui s'épanouit à s'effeuiller
Ton désir est dans ma pensée
Mon corps se laisse capturer

Tu es si fort dans ta tendresse
Si faible dans ton abandon
Que je sais par ma caresse
Que nous sommes à l'unisson

Sans pudeur mon corps t'écrit
Une phrase sans paroles
Que jamais tu ne me dis
De crainte qu'elle ne s'envole

Nous nous joignons au point nommé
De nos désirs sans retenue
En laissant monter l'acmé
De notre jouissance convenue