Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise FIERENS

Mon fils

Mon fils

Mon fils a disparu par un beau matin.
Il est parti en me laissant tout ce chagrin.

Mon fils nous a quittés pour vivre sa vie, ce qui en soit es
Mais s’enfuir sans se retourner, c’est ça qui fait le plus m

Ai-je été une mère indigne sans le savoir ?
J’essaie de comprendre ce qui a pu le décevoir.

Un enfant, c’est la continuité d’une destinée.
Mais que vais-je devenir si il n’est plus là pour la partage

Je ne respirais que pour mes enfants.
Cet enfant, je l’aimais tout autant.
Lui me manque à chaque instant.
Lui qui était mon premier enfant.

Je n’arrive pas à surmonter cette perte qui fait tellement m
Je n’arrive pas à comprendre qu’un enfant que vous avez tant
Que vous pensiez sincère lorsqu’il vous disait je t’aime,
A besoin de vous oublier et disparaître.

Ma vie n’est pas encore terminée…
Nous attendrons un signe de lui quand il se souviendra,
Qu’il avait une famille autrefois,
Qu’il a oublié de garder prêt de son cœur
Sans même se soucier que des parents avaient aussi un cœur.