Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François PLAYOULT

Barbara, mon étincelle, ma petite boussole

Tu étais si belle ce soir là, nous étions, dans nos pensées,
Je ne parviens pas à penser à autre chose qu’à toi, je n’ai
Je t’aime…C’est amusant comme la vie nous réserve parfois de
Tu as surgis de l’atmosphère pour m’insuffler la torpeur qui
Je t’aime, pure étincelle…Les mots restent accrochés à mes l

à Barara, étincelle éternelle……

François P.
Je t’aime