Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois MAIRE

Poème

Plus qu'un message
Oui c'est très sage
Elle partira vers le bonheure
Même si c'est pas l'heure
Eh les poèmes peut être aussi malheureux