Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François GIRARD

J'ai encore

J’ai encore ton parfum sur ma peau,
Comme le plus beau des cadeaux

J’ai encore mes mains dans ton cou
Comme un souvenir tellement doux

J’ai encore la musique de tes mots
Comme le poème le plus beau

J’ai encore mes gestes un peu flous
Comme un Amour des plus fous

J’ai encore ton visage si beau
Comme un appel au plus haut !

J’ai toujours mes lèvres sur tes joues
Comme du bonheur un avant gout

J’ai toujours tes caresses dans mon dos
Comme pour alléger mon fardeau

J’ai toujours mes mains sur tes genoux
Comme un geste un peu tabou

J’ai toujours envie de ton souffle chaud
Comme un air frais au fond de mon caveau…