Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois CRETEAU

Ôfleur d'amour



Ô Fleur d’amour
Je me délecte sur ton jour
Au calice de tes pétales
Couleurs sentimentales
Etoile brillante
Aux émotions ensorcelantes
Couche-moi heureux
Dans ton palais lumineux
Où tes mots dorés
Eclaireront ma sensualité

Voilà le don
De ma vie à façon
Quand mon cœur
Dans le bonheur
Te susurre l’amour
Dans son parcours
Vers la félicité
Ö beauté, ö aimée
Prend au matin
La douceur de ma main

Je m’enivre au parfum
De ton corps satin
L’encens de tes lèvres
Sur mon âme s’élève
Je m’abandonne
Quand tu frisonnes
La peau de ta chair
Suinte sur mon air
Perles de désirs
Je veux m’étourdir

Ruisseaux de joyaux
Tes mots sur ma peau
Me chante tes envies
Est-ce paradis
Leur flot est cadeau
Comme un chant d’oiseau
Aime, aimée, amour
Je fais le grand tour
Pour me parler toujours
De ce jour que je savoure

Mon coeur gambade
Sur ta joie en aubade
J’entends ton sourire
Laisse-moi l’enfouir
Au filet de mon sang
Qui t’aime dément
Il file ma passion
Pour t’offrir l’émotion
De ma grande délicatesse
Pour couvrir ta noblesse

Allons, allons ma mie
Sur cette nouvelle vie
Vers le destin de l’infini