Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois CRETEAU

N'ai plus peur de l'avenir

O toi mon soutien
Je suis tien
Mon esprit est vaurien
Et mon amour ne retient
Quand tu viens
Au ciel aoûtien
Dans le grand bien
Pour me dire jumelé au mien
Ce je t’aime prétorien
Garantie d’un grand soutien
A notre amour diluvien
Je t’aime toi mon libre bien
Et le temps n’en saura rien
Aveugle de ce qu’il entretient
¤
Et mes soupirs
Du trouble avenir
Je les ai vus s’assoupir
Au fond de mes sourires
Quand ils sont venus réduire
La page de mon vil souvenir
Ils Rayonnaient dans mon délire
Courant preste pour me dire
N’ai plus peur de l’avenir
Son amour pourra te garantir
L’éternité résolue à vous séduire.