Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck HENRY

Vous avez un message !

Je cherche dans l'écran blanc,
L'empreinte des mots éteints.
Je cherche… et je comprends,
Que tu n'écris plus rien.

Ce vide qui m'aspire
Et me tire loin de toi
Me fait juste souffrir,
Et m'écrase de son poids.

Impuissant, je t'observe
Je te vois t'éloigner.
Toujours dans la réserve,
Tu cherches à t'envoler

C'est ma faute mon ange
Si j'en suis encore là,
Si j’erre dans la fange
D'un amour qui n'est pas

Si tu ne veux répondre
Je ne peux que comprendre
à mon âme qui t'encombre
Tu n'as de compte à rendre.

Franck