Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck HENRY

Orage

Orage oh ! désespoir,
Courage ! il fait si noir !
En nage, je croix voir,
En ma rage ce soir,
Une cage, et peu d'espoir…