Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck GIRARD

Fin avril

Ne te découvre pas
Reste sur le fil
Guette ton émoi
C’est fin avril .

Le rire
L’envie du pire
Tu penses à tes envies
Elles chantent l’harmonie

Est ce le printemps ?
Ou le début de l’été ?
Il vient de pleurer
Comme un amant ..

Quand il fait beau
Ou qu’il pleuve à seau
Prolonge ta nostalgie
Avec un verre d’amis.

Reste sur le fil ,
Sans téléphone ,
Il n’y a personne .
C’est fin avril .