Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck GIRARD

Demain

C’est un mot du matin
Car l’espoir en vient
Je ne suis pas réveillé
Qu’il commence m’appeler .

Va donc triste sire !
Par les chemins
Par les trains
Il faut en rire .

Il fera beau
Et chaud
Et les poulets volants
Auront des dents .

L’argent coulera à flots
Sur des rivières de diamants .
Va donc jouer au loto ,
Tu seras un gagnant .

Tu trouveras l’amour
Avec des bijoux autour.
Toi le perdant ,
Tu seras un bel amant .

Le futur est un mirage
Dans un désert de vie
Comme un oiseau en cage
Il chante des si .

Et du soir au matin
Il cache le temps
Il nous ment
C’est juste rien ,demain .