Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck FOLATRE

UNE LARME POUR TOI

Silence en mes yeux, une larme pour toi
S’écoule sur moi cette faiblesse
Petite perle jaillit d’un cœur aux abois
Qui ne souhaitait qu’un peu de tendresse

Cet encre qui coule de ma plume
Ces poèmes qui se dessinent sur ma feuille
Ne sont que le reflet de mon âme en deuil
Par tout cet amour pour toi qui me consume

Les mots de détresse jetés à la corbeille
Ne me sont plus utiles si tu ne les lis pas
Toutes ces idées en moi qui sommeillent
Je préfère rester muet si tu ne les entends pas

La mort serait plus douce que la souffrance restée
De toute cette peine que j’ai emmagasiné
Le silence s’est installé à jamais en moi
Car toi tu ne ressens plus rien pour moi

Pourquoi la vie est si cruelle
Et l’amour n’est jamais éternel
Coup de foudre, coup de folie
L’abandon. . . puis une autre vie