Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BORE

Charnel ( acrostiche)

Mais que t’ai-je donc fait durant ces dernières années,
Or depuis le début, nous sommes bien l’un l’autre,
Ne m’en veux pas, tabac, alcool, qu’un pis-aller,
Car, unis, nous le serons jusqu’à la toute fin,
Or ceux qui nous voient ne comprennent pas ce destin,
Rêves ou pensées, combien de fois je t’ai trompé,
Pour toi comme pour moi, nous avons besoin d’un autre,
Sans importance, jamais nous ne serons séparés.