Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BETBEDER

PRELUDE A DEMAIN

PRELUDE A DEMAIN

Une poésie de sons
Des mots qui font l’Amour
Un long frisson
Pour éteindre le jour

Un rêve imprévu
Ronronne sous l’oreiller
Trêve absolue
Pour tout oublier

Un corps de sable
Que le vent va souffler
Femme de fable
Que la nuit va aimer

Un carnaval de couleurs
Voile son nu
Dans le vertige des heures
Je ne suis plus

Des cils noirs
Comme vague qui roule
Caressent un regard
Qui attire et saoule

Une lueur de briquet
Un soir de concert
Le cœur en arrêt
Sur un écho d’enfer

Un solo de gratte
Au milieu d’un slow
Une batterie frappe
Résonne en stéréo

Un rouge à lèvres
Dans le soir scintille
Moment de fièvre
Pour un flirt une fille

La tiédeur d’un matin
Dans des draps qui glissent
Sa douceur satin
Sublimé délice

Une chevelure fusain
Comme éprise du vent
Fuit vers un bassin
Aux dunes de sable blanc

Un feu d’ombres sur scène
Le coup de flou
Un synthé dit « je t’aime »
Vibre comme fou

Le souffle d’un saxo
L’intérieur qui brûle
Une étoile fluo