Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BETBEDER

LES LEVRES CLOSES

LES LEVRES CLOSES

Quelques notes de Kitaro
Décorent le silence
La solitude en trop
Et autres insolences

Paupières et lèvres closes
Les mots trahis reviennent
La nuit se pose
Les souvenirs déteignent

Dans cette chorégraphie intime
Même les meilleurs moments
Défilent infirmes
En boitant

Les yeux rouges
De trop de rhum
Ca tangue ça bouge
Perdu en somme

Il y avait quelque chose de faux
Dans ton regard
Et je ne l’ai pas vu

Il y avait quelque chose de beau
D’à part
Excuses moi d’y avoir cru