Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BAMI

Vanité

Vivre c'est avoir accepter de mourir
Certains le disent mais moi j'ai choisis de l'écrire
Quiconque arrive dans ce monde avec l'intention d'y demeur
Est tôt ou tard confronté à cette funeste réalité
Et il faudrait être extrêmement naïf ou purement insensé
Pour protester contre cette immuable vérité
Ainsi malgré nos différences nous sommes tous égaux face au
Et au final il n'y a que de futurs morts parmi les vivants
Si la mort est bien un passage après elle on va surement que
Alors mourir n'est pas que la fin mais aussi le début d'un