Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck BAMI

Ma raison de vivre

Lorsque le trépas m'obsède et que je perds le gout de vivre
Quand cela ne suffit plus de m'évader à travers mes livres
Lorsque le monde me déprime et que je perds espoir
Quand la vie si cruelle me fait souvent broyer du noir
Alors je pense à toi,à ton sourire qui m'enivre
Alors je pense à toi, ma seule raison de vivre