Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis PRODEL

La leçon

Mille et une personne aux abris.
Retenu de ce pas de ne pas regarder.
La montée à peine larvée des empêchements
De mise en place en tout petit changement.

Leurs sommets étaient hélas plus importants.
Que leurs nombres-là en bas si chichement.
Vivaient si mal de leur éloignement.
De leurs costumes si noirs, de leurs habits.

De leurs dettes naissantes tous,ils partiront.
Le même résultat attendu et tant redouté.
De leurs costumes si noirs, de leurs habits.
Là encore nombreux, ils n'ont rien compris.

Mille et une personne aux abris.