Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis PRODEL

La grande illusion

Je vous en prie, vous pouvez passer
Votre chemin, de cette gloire, que vous
Inspire cette histoire,sans vous lasser
Qui croyait vous être, de vos sous.

Sans passé, sans trop de gloires.
Votre flair si petit, votre savoir néant.
De vos états pauvres, vous faignant
D'être des simples fouineurs, sans gloire.

Que craignez-vous votre petitesse, votre faiblesse.
Pas de génie en vous, même pas un peu d'approche
Lorsque vous le caresserez alors vous aurez du respect.
Mesurez vos états passés, pour qu'on vous approche.

Sans passé, sans trop de gloires.
Votre flair si petit, votre savoir néant.
De vos états pauvres, vous faignant
D'être des simples fouineurs, sans gloire.