Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Vairon

Un œil au ciel, un œil dans les livres
Un œil profond, un œil aveugle
Un œil peureux, un œil volontaire
Un œil savoir, un œil espoir

Un œil brun, un œil bleu
Ou
Un œil brun, un œil jaune
Jaune étoile

Un œil vert, un œil soleil
Ou
Un œil vert, un œil rouge
Rouge sang

Un œil gris, un œil noisette
Ou
Un œil gris, un œil noir
Noir deuil

Et des larmes
Sans couleur