Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Triolet à Jérome Bosch

La fantasmagorie étrange et fulgurante
Que Bosch offre à scruter et toujours découvrir
Est pleine d’inventions et d’idées étonnantes.
La fantasmagorie étrange et fulgurante
Divine et diabolique est vraiment stupéfiante.
Il faut savoir aimer, comprendre et ressentir
La fantasmagorie étrange et fulgurante
Que Bosch offre à scruter et toujours découvrir.