Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Si j'étais moi

Si j’étais moi
Je n’aurais pas peur du noir
Je ne craindrais pas le soir

Si j’étais moi
Je serais bien plus affable
Je me tiendrais mieux à table

Si j’étais moi
Je mentirais moins aux gens
Je ne perdrais pas mon temps

Si j’étais moi
Je serais surtout gentil
Je dirais toujours merci

Mais je ne me connais pas