Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Promesses

Au coin de tes lèvres,
Ton sourire m'est une promesse de baiser
Ton sourire met une promesse de baiser
Sur ma bouche

Au bout de tes doigts,
Ta douceur m’est une promesse de caresse
Ta douceur met une promesse de caresse
à fleur de ma peau

Au bord de tes yeux
Ton regard m'est une promesse de passion
Ton regard met une promesse de passion
Au fond de mon cœur

Au battement de ton cœur,
Ton amour m’est une promesse de bonheur
Ton amour met une promesse de bonheur
En plein dans ma vie