Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Pile ou face

à André Frédérique



Pile
Le vieux monsieur est arrivé à l'heure

Face
Le vieux monsieur s'est assis sur son chapeau

Pile ou Face
La file d'attente avance
Si lentement
Le vieux monsieur perdra patience

Pile
La mort a tant à faire ...

Face
La mort a tout son temps
Et tout le temps des autres

Pile ou Face
Le vieux monsieur s'est présenté
Devant la mort
Avec son chapeau tout écrasé

File ou Passe
La mort a tellement ri
Le vieux monsieur a gagné l'immortalité
Et le droit au suicide