Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Peut-être

Mes enfants, mes si douces
Mes petites, mes très chères
Vous avez raison
Peut-être

On ne peut pas vivre dans le souvenir
éternel et permanent
Des douleurs du passé

Ni dans la crainte

Vous avez raison
Il faut vivre et profiter
Le monde a changé
Et compris les leçons
Peut-être

Je suis
Sans doute
Trop vieux et trop méfiant
Mais je connais le monde
Et l’histoire nous enseigne
Que le monde ne change pas
N’entend pas les leçons
Et n’écoute pas les sages

Mes enfants, mes douces
Mes petites, mes chères
Vous avez raison
Peut-être

Mais
Mes enfants
Si vous vous trompiez