Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Partage de secrets

Un jour
Un jour prochain
Un jour certain
La nuit, il fera jour
Pour voir

Ce jour
Nous dormirons les yeux grand ouverts
Et nous nous dirons des secrets

Des secrets d'or et de pluie
Des secrets de peine et d'amour

Et il fera beau voir
Qu'il fasse nuit
Ce jour où
Nous nous dirons des secrets

Des secrets de miel et de hasard
Des secrets

Nous dormirons les yeux grand ouverts
La nuit où il fera jour
Pour voir